понедельник, 16 января 2012 г.

Сказочный кубик

    Пока мамы нет дома мои мужчины  решили провести ревизию игрушек. Оказывается, у нас  дома хранилось столько поломанных машинок, игрушек. Просто ого-ого! Вот машинка - вроде одного колеса нет, можно вставить  другое - и лежит она ждёт, когда настанет её час. И все машинки лежат, ждут, когда появяться свободные колёсики. В итоге всё сломанное было  выбрашено. 
    И вот среди не нужного хлама нашелся кубик, немного потрепанный, с  разводами. Особенно очень пострадала ёлочка, у которой когда-то были безжалостно отгрызаны все украшения (а надо сказать, что пластмассовые украшения были от настоящей автомобильной елочки) . Этот кубик шила, когда старшему сыну было месяца 4-5. Решила привести его в надлежащий вид: пришила новую елочку и украсила её пуговками. Теперь отреставрированная сторона выглядит так:

    Так кубик выглядел до реставрации (показываю фото странички журнала, в котором была напечатана статья про мое творенье - это я похвастаться решила своми успехами):

     А вот и обложка журнала:

   Этот номер появился в продаже как раз к первому дню рождения моего Радмирки. За статью про сказочный кубик мне заплатили небольшой гонорар. Потом ешё два раза меня печатали в этом же журнале, но уже про обучающие игры для малышей.

P.S. Добавляю ещё одну фотографию кубика для участия в конфетке от Насти, т.к. новое ничего не успеваю делать - 03.03.2013.
Извиняюсь, за качество, но другой фотографии с солнышком у меня нет, а так хочется поучаствовать в конфетке.

2 комментария:

  1. во как бывает,даже в журнале печатают))))молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух-тыыыыы!!!! В журнале - это здорово!!!
    Кубик и правда сказочный! И веселый!!!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!