четверг, 22 марта 2012 г.

Бусы для мамы

Доброе время суток!

    Старший сыночек порой меня сильно, очень сильно удивляет. Недавно он смастерил для меня бусики - из бусин и скотча. Радмирка (ему 4,5 года) придумал всё сам и воплотил в жизнь самостоятельно без чьей-либо помощи. Ну, правда, маме пришлось найти у скотча конец. А так всё сам.
    Убедитесь сами, как всё легко и просто. Надо просто завернуть разные бусинки в скотч. И всё! Подарок для любимой мамы готов. Я бы ни за что на свете не додумалась до такого чуда.


Маленький конечно же помогал.

   По-началу я не хотела выставлять это творение на общее обозрение, но потом подумала, что миру стоит это увидеть. Да и в конкурсе хотим поучаствовать. Конкурс от Лены "Творим с детьми". Надеюсь, наш фотоотчет подойдет для конкурса.
   Извиняемся за ненадлежащий вид, просто мы уже ко сну начали готовиться. А на Радмира снизошло вдохновение. После бус для мамы он решил сотворить корону для папы из бумаги и скотча. Но на пол-пути забросил это дело, видимо вдохновение ушло, и улегся спать.
    К сожалению, эти бусики уже разобраны на запчасти и разбросаны по всей квартире.

3 комментария:

  1. Любят они с мелочью покопаться :) Главное - для мамы старался :) Такому взрослому можно уже доверить нанизывать бусины по-настоящему! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, малыши они такие....уже и не скажешь, что малыши, когда такое придумывают! Молодец сын дважды: первое, что придумал такое, а второе, что маме подарок сделал!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Забавно... и здорово, что дети такие творческие!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!