четверг, 26 апреля 2012 г.

Награда

Доброе время суток!

На днях очень хороший и позитивный человечек вручил мне виртуальную награду.

Это сердечко я получила от Александры и её блога  http://cutelittlethings1.blogspot.com.
Спасибо, тебе Саша, за эту награду. Очень и ОЧЕНЬ приятно.

О себе я уже немного рассказывала, сегодня же хочу рассказать об одном члене нашей семьи - кошке Ларе.
Лара появилась у нас 24 сентября 2006 года. Взяли её по объявлению из газеты за шоколадку "Сударушка". Выбирал муж: из двух котят он выбрал самого игривого. А имя дала я в честь героини фильма "Лара Крофт: расхитительница гробниц" с Анжалиной Джоли в главной роли.


Кстати, имя соответсвует характеру кошки. Она у нас такая серьёзная дама: гладить без её разрешения ни в коем случае нельзя - исцарапает и покусает. Помнится, когда Ларка была котёнком, то мы спали полностью укрывшись одеялом, т.к. стоило чуть пошевилиться, как котёнок кидался на наши руки, думая, что мы играемся с ней.


Когда родился старший сын, Ларка долго привыкала к детскому плачу. Стоило Радмирке заплакать, то она пряталась в глубь шкафа. Маленького она не трогала, даже когда он пытался тянуть её за хвост. Но как только ему исполнился 1 год, она стала царапать и его.
Радмир до сих пор побаивается Ларку, Мансурик же любит её "помучить" - то верхом сядет, то мордочкой в книжку тыкает. Ларка же "даёт ему сдачи", Мансурик не обращает внимания на царапины и укусы. Но Мансурик всё же заботится о ней: если видит, что миска пуста, то насыпет корм и ходит с миской за кошкой. Радмиру же всё равно - есть ли корм в миске или нет.






Торжественно объявляю, что и в этот раз награждаю ВСЕХ_ВСЕХ, т.к. очень трудно выбрать самых-самых.








3 комментария:

  1. Леночка, спасибо за тёплые слова и такой интересный рассказ о домашней любимице! Лара настоящая фотомодель, видно, что игривая до ужаса, а второе фото меня окончательно убедило, что с именем попали в точку)))

    ОтветитьУдалить
  2. Теска значит! Клевая кошка.

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно передам Ларке, что она у нас потрясающая фотомодель и клёвая кошка.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!