вторник, 17 марта 2015 г.

Жизнь полная счастья. 7/54

Здравствуйте!

09.03.2015 - 15.03.2015

     Что-ж прошла еще одна неделя марта. Неделя полная событий как радостно-счастливых, так и грустных. Но давайте не будем о грустном, ведь цель данного проекта совсем иная. Хотя, ой как хочется, рассказать о своих проблемах и проблемках. 
       Стоп! Забываем о проблемах и проблемках, и сосредотачиваемся на позитиве, что случился на прошлой неделе. 

Предупреждаю! Фотографий почти не будет - нет у меня такой привычки по всюду таскать с собой фотоаппарат. А картинки из интернета, чтобы разбавить большое количество букв.

1) В понедельник мне понадобилось съездить в другую часть города и пришлось ехать в маршрутке с музыкой. И как вы думаете какая музыка звучала в салоне той маршрутки? Классика и инструменталка. Редкость на наших дорогах. А водитель - простой мужичок в мятой рубашке, по внешнему виду которого сразу понятно, что слушает шансон. А оказывается всё-таки порой внешний вид обманчив. Очень вежливый кстати водитель попался. Здоровья ему и благополучия!


2) Вместе с детьми вспоминаю детство. Благо их у меня трое. Если на прошлой недели я каталась с горки, то на этой неделе ломала лёд на лужах. Это было счастье - наплевать на приличия (как ни как взрослая тётенька) и слышать хруст льда под ногами.

Вы сегодня лёд на лужах ломали - весну приближали?

3) Дочитала первую книгу Ольги Валяевой "Предназначение быть женщиной". Книга пришла еще в январе, тогда же и начала её читать. Но я сама себе поставила условие читать эту книгу в полном одиночестве и в полной тишине. Читала по главе за один присест - во время первого дневного сна младшего сына, пока старший в школе, а средний в садике.



4) В пятницу отводила старшего сына в бассейн, оставив среднего и младшего на папу. Встретила там одноклассницу, с которой не видились с самого выпускного вечера. Еще встретила одногруппницу с института, с которой также не общались с момента выпуска. Поболтали, поделились новостями о других одноклассниках и одногруппниках.

5) Из рукодельного. Закончила подшивать свое платье, заказанное через интернет. Фото меня в платье будет позже. Скажу только, что оно зеленого цвета и длинное - "в пол".

А дальше наступила суббота и началось грустное - заболел ОРВИ средний сынок. Всю зиму держался, даже употребляя каждый день снег. И вот - кашель и температура. Маленький подхватил инфекции - носик полон сопелек. И муж обнаружил у меня температуру ( я то себя чувствовала прекрасно, пока он не сказал, что у меня температура). Всё-таки не удержалась и рассказала о грустном. Ай-ай-ай, Лена!!!

Здоровой Вам весны!!! Улыбайтесь! Счастье есть! :)))

6 комментариев:

  1. Не болейте, поскорее выздоравливайте!=)
    Реальные книги Ольги Валяевой, это круто! Я только статьи читала, правда почти все.=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот к сожалению ни как не могу прочитать старые статьи Ольги. Новые читаю, а вот на старые времени порой не хватает. Поэтому и книги заказала

      Удалить
  2. Ломать лед на лужах - это классно!
    Побыстрее выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, ломать лед так здорово! :))

      Удалить
  3. Девочки, спасибо большое вам за пожелания нам здоровья! И вы будьте здоровы.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой замечательный маршрутчик :) жаль, такие редко попадаются :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!