понедельник, 23 марта 2015 г.

Жизнь полная счастья. 8/54

Здравствуйте!

16.03.2015 - 22.03.2015

А-а-а! В прошлом отчете я забыла рассказать вам об успехах среднего сына в спортивной гимнастике. Расскажу обязательно, но сначала хочу показать вам какая красота распустилась у нас на подоконнике.


В этом году я подобрала веточку березы с сережками. И мало того, что распустились листочки, так и старые сережки зацвели и обсыпали подоконник желтой пыльцой.


И новые сережки вылупились из почек вместе с листиками.



А теперь пора поделиться и об успехах детей.

2) В течении двух недель у Мансура на тренировке проводились соревнования, а в субботу 14 марта объявляли итоги. Призовых мест мы не заняли, но и не самые последние. Мансур занял 12 место из 17. Вручили ему грамоту об участии в соревновании, сок, Барни и машинку. Ребенок рад. Оказывается им на тренировках задают домашнее задание, а наш молчит и ничего не делает. 

3) Теперь об успехах старшего сына. осенью прошлого года Радмир принял участие в дистанционном конкурсе по математике "Мир знаний". Решали дома, задания были для второклассников (а мы только-только начались учиться в 1-м классе). Решал в основном сам, я старалась не помогать. В результате из 30 возможных баллов Радмир набрал 17. Вот принес из школы сертификат участника.

4) На этой неделе отмечали день рождения моего папы. С днем рождения папочка!!!

5) Устроила себе кинопоказ.
Повторно просмотрела фильм "Барышня-крестьянка". Очень мне нравиться как фильм снят. Там такая природа: лес, река. Вспоминаю. деревню. Эх, поскорее бы лето!


Также повторно просмотрела кинокартину "Ёлки", самую первую, недаром же за окном метет.


Много ещё чего случилось радостного и веселого на этой неделе, например мы с детьми делали подделки, пекли слоенные печенья и сеяли травку на зелень.

Мансурик у нас еще лечится. Лечится с большой неохотой, приходится заставлять его полоскать горло, сморкаться и мереть температуру.


4 комментария:

  1. Ой, а я и не думала, что такое может быть - и листочки, и цветет! ЗдОрово!
    Детки - молодцы! Мансур, наверное, под впечатлением от соревнований теперь и дома занимается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама и не ожидала, что сережки распустятся. Первые два-три дня занимался с папой, а потом совсем забросил это дело, видите-ли это его не интересует.

      Удалить
  2. детки - молодцы:) как это классно, когда есть заинтересованность в чем-нибудь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, очень здорово, когда есть заинтересованность, но пока у нас все недолго.

      Удалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!