пятница, 19 июня 2015 г.

Жизнь полная счастья. 20/54

Здравствуйте!

08.06.2015 - 14.06.2015

Наконец-то нашлось время написать отчет по СП "Жизнь полная счастья". Всё гуляем, а когда не гуляем занимаемся домашними делами.

1) Неожиданно муж посреди недели повез нашу семью на небольшой пикник - сосиски на костре жарить, с друзьями пообщаться.

2) Собрали первый урожай садовой клубники, той что в народе зовется Виктория.


3) и 4) и 5) На длинные выходные съездили в деревню.
Далее несколько фотографий природы, которые мне очень нравятся. Это я в баловалась с режимом макросъемки. Съёмка жучков и паучков затруднялась сильным ветром.

Дорога на пастбищные луга
Пастбищные луга выглядели так, как в моем детстве. В последнее время я в основном приезжала в деревню в конце июля или в августе, и к этому времени луга сплошь покрыты колючками. А раньше эти луга были чистыми всё лето. Сейчас нет такого большого стада коров, чтоб вытаптывать колючки, вот они и разрослись по всему лугу.

К сожалению, не знаю как называется этот цветок
Бабочка на одуванчике
Две бабочки
Жучок на цветке
Пока мы были в деревне погода была так себе: солнечно, но с холодным ветром. А вот в день отъезда пришла жара и нам пришлось ехать по жаре, особенно страдала наша кошка, которую мы брали с собой.

Очень-очень скучаю по своей деревеньке. С ней связано столько радостных воспоминаний. И когда смотришь на заброшенные дома, поля, пустыри - сердце сжимается от боли. Не хочет молодёжь оставаться в деревне. Уезжают, остаются лишь единицы.

Теплых вам деньков и яркого летнего настроения.

2 комментария:

Спасибо, что оставили свой комментарий!