четверг, 17 сентября 2015 г.

Жизнь полная счастья. 33/54

Здравствуйте!

07.09.2015 - 13.09.2015

1) У нас началось бабье лето. 7 сентября было аж 28 градусов по Цельсию. В остальные дни больше 20 градусов не поднималось. А мы и этому очень рады. На улице тепло, красиво и тихо. Гуляем и утром, и после обеда.

2) В этом году в нашем парке аттракционов поставили новое колесо обозрения высотой 40 м. Вот мы и решили прокатиться и полюбоваться пейзажем с птичьего полета. Страшно, но любопытно. Хорошо что колесо снабжено не только открытыми кабинками, но и закрытыми. 

Снимок из интернета. Мы в этот день почему-то не взяли фотоаппарат.

3) Урожай в огороде почти весь собрали. Осталось только  капусту убрать. Наготовила немного хреновины на зиму. Стоит в холодильнике и ждет своего часа.

4) У среднего сына начались тренировки по спортивной гимнастике. А старший сын в бассейн еще не ходил, надо анализы пересдавать и получить разрешение у нефролога. Хотели с маленьким ходить на развивающие занятия, но решили повременить, т.к. времени пока нет, всё  со старшими по поликлиникам бегаем - медосмотры проходим.

5) Всё! Мы готовы встретить позднюю осень и зиму. Купили всем обувь и зимнюю одежду. Теперь нам не страшны ни грязь, ни снег, ни дождь, ни холод.

Привет из лета :)))

С наилучшими пожеланиями Ваша Я.

1 комментарий:

  1. Какие вы продуманные.))) Уже всё купили.) Хорошо, когда случается бабье лето. У нас оно было два дня, причем температура + 35 стояла, а потом резко до +3 снизилась, и держится теперь в холодном диапазоне.

    А на даче молодцы, что всё убрали!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!