вторник, 13 октября 2015 г.

Жизнь полная счастья. 37/54

Здравствуйте!

05.10.2015 - 11.10.2015

1) На этой неделе меня очень удивила погода. Практически из бабьего лета мы перенеслись в зиму. Снег пошел в четверг и не просто пошел, а буквально замело весь город. В пятницу же с утра светила этакое зимнее солнце, мы даже с ребятенком гулять вышли, но ближе к вечеру снова начало мести. Снег идет практически каждый день, но сегодня кажется уже снег с дождем. А сегодня за окном сыро. 

Фотография сделано 10 октября из нашего окна. Метет уже с утра.

2) Всю неделю бегала  собирала справки, чтобы мы бесплатно получали детское молоко, детский кефир и детский творог. Ух, собрала. Благо наш бабай соглашается сидеть с маленьким (как ни как любимый внук).

3) Делали со средним сыном поделку в садик на тему "Чудеса с грядки". Были у нас замысловатые морковки и вот как мы представили их в своей поделке:

Морковные кактусы, да еще и цветут.

Это дух пустыни, который охраняет наши морковные кактуса от браконьеров.
На приз мы и не надеемся, слишком уж проста наша поделка, хотя других я и не видела.

4) Так как начался новый учебный год, а вместе с ними различные кружки и спортивные секции, то значит у меня есть 3 вечера в неделю, когда я могу спокойно смотреть кинофильмы. Что я и делаю с большим удовольствием. На этой неделе смотрела фильм "Джули-Джулия". Фильм смотрела с интересом, чуть на кухню не побежала готовить что-нибудь вкусненькое.


Всё! Ваша Лена.

3 комментария:

  1. У нас уже тоже мело, а сейчас все растаяло, и +20 стоит. Джули и Джулия потрясающий фильм, очень вдохновляющий!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой сколько снега! У нас в Сибири и то теплее пока что)) Чудеса с грядки просто класс, идея с кактусами такая прикольная!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!