среда, 18 ноября 2015 г.

Жизнь полная счастья. 41/54

Здравствуйте!

02.11.2015 - 08.11.2015

Пишу снова с опозданием. И причин-то веских нет, просто то не успеваю, то нет желания. Рукодельничаю по минимуму. Желание рукодельничать есть. Просто всего столько хочется и надо сделать, что даже не знаю за что браться и как всё это успеть сделать до Нового года. А еще есть проекты не связанные с рукоделием. Вот они то и занимают практически всё мое свободное время. Я не оправдываюсь, просто пишу как на самом деле у меня обстоят дела. 

1) Эта неделя - неделя каникул. Вместе со старшим на каникулы ушел и средний сын. Провели очень весело время. Я думала будет трудно, будет много нервотрепки, но всё было просто замечательно.

2) А еще на этой неделе было 2 праздничных выходных дня. Да, везет нам жителям Татарстана. К общероссийским праздникам добавляются еще 4 республиканских праздника. В этот раз 6 ноября праздновали, то есть отдыхали в честь Дня конституции Татарстана.

3) Из второго пункта следует, что мы отдыхали всей семьей два дополнительных дня. В последнее время нам редко удается провести выходные всей семьей, то в гости идем к бабушкам и дедушкам, то одного из родителей нет дома.

4) Рукодельничать не всегда получается, а вот книжку читать могу. Еще не дочитала, там более 700 страниц. Начала читать еще в августе, но больше половины дочитала. Думаю, что до 20 ноября дочитаю - это крайний срок, до которого можно было продлить книгу в библиотеке.

5) Младший научился слезать с табуреток, со стула, а то стоял и кричал "Мама-мам". Похудел он совсем без маминой титьки.

Всё. До встречи, надеюсь очень скорой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что оставили свой комментарий!