пятница, 25 декабря 2015 г.

Обезьянка

Здравствуйте!

Ура-а-а!!! Наконец-то я пришла с рукоделочкой. И это не простая рукоделочка, а самая-самая. Потому что получилось всё так, как я и хотела (несмотря на небольшой огрех). Короче, я очень довольная собой. 
И самое главное, доволен мой средний сынок, так как всё это было задумано и воплощенно для него. 
Еще не догадались о чём тут разговор?
Следующий год, как вы уже знаете, год Обезьяны, и поэтому в садике у сына решили, что все мальчики должны быть обезьянками (ну не девочки же). И срочно понадобился костюм обезьяны или Чунги-Чанги. Сначала Мансур изъявил желание быть Чунгой-Чангой, но когда ему объяснили как одет этот персонаж, сын заявил: "Я что девочка, чтобы юбку одевать". И так заявил своим родителям не только мой сын, но и другие мальчики из группы. В итоге в группе не одного Чунги-Чанги.
А вот и сам костюм обезьяны:


Хвостом горжусь больше всего
Костюм сшит из двух цветов флиса: коричневый и бежевый. При этом бежевый флис оказался более ворсистым, чем напоминал искусственный мех. Хвост набит холофайбером. Уши пришиты вручную. Шился костюм 4 дня, а всё из-за того что я сделала слишком большую выкройку - костюм был впору старшему сыну.

А вот и хозяин костюма в костюме (и наша ёлочка):



Настоящая мартышка!!! Вы бы видели как он по канату лазет, так что костюм и Мансур нашли друг друга.
Елена, мама обезьянки. 

3 комментария:

  1. Лена,классно у вас в садике придумали!
    И обезьянка у вас отличная плучилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень живописная обезьянка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сыну до сих пор нравиться этот костюм. Вот под Новый год несколько дней скакал по квартире в этом костюме словно обезьянка )))

      Удалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!