суббота, 19 декабря 2015 г.

Жизнь полная счастья. 45/54

Здравствуйте!

30.11.2015 - 06.12.2015

Уже середина декабря, а я еще не отчиталась за первую неделю декабря. Оправдываться не буду, все равно мало кто читает мою писанину. Проект этот я не забросила, хотя уже с трудом вспоминается что же такого интересного произошло.

А интересного много чего произошло. Напишу только то, что вспоминается.

1) Веревочный курс в лесу с командой. 
2) Младший сын Азат радует нас своими новыми навыками. Теперь он знает как говорит кошка и собака. Собаки для Азата явно являются фаворитами. На улицу одеваемся только если скажешь "Пойдем собачек искать". А уж если услышит что за окном гавкает собака, сразу же бежит глядеть в окно.
3) А какая же у Азата хитрая улыбка :)))
4) Старший сын радует нас своими успехами в школе. По-русскому языку чаще стал приносить четвертки и писать стал немного аккуратнее.
5) Средний сын тоже нас радует, особенно папу. Стал раньше просыпаться, а значит и в садик идет по-раньше. И теперь наш папа приходит на работу намного раньше, а не в 8 часов.
6) Также был один кулинарный эксперимент, с которым я собиралась участвовать в конкурсе Маши Комковой. Но увы! Из-за своей лени об этом эксперименте так и никто и не узнал до сегодняшнего дня. А готовила я гороховое пюре. Горох варился долго - около 2х часов, но всё же попадались твердые экземпляры. Вот фото уже остывшего пюре:

Котлеты явно не хватало
До встречи на 46 неделе счастья. Елена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что оставили свой комментарий!