понедельник, 28 декабря 2015 г.

Жизнь полная счастья. 47/54.

Здравствуйте!

14.12.2015 - 20.12.2015

1) Среднему сыну срочно в садик понадобился костюм обезьянки. И через 4 дня костюм был готов. Костюмом обезьянки, да и самой обезьянкой любуемся здесь.

2) У среднего сына в секции спортивной гимнастике случилось соревнование внутригрупповое. И наша гордость занял почетное 5 место из 16. Сынуля набрал высокие баллы по следующим дисциплинам: лазание по канату, бег 30 м, подтягивание на весу. Что ж сказать, у мальчика сильные руки, а вот с гибкостью проблемы, точнее её практически нет. Тренироваться надо больше, но этот мальчик не желает дома заниматься.

3) Смотрела по рекомендации фильм "Оседлавшая кита". Фильм оставил о себе двоякое мнение. Фильм для размышления.

4) А в воскресенье наш папа сводил нас в суши-бар. Наелась ролл (наконец-то я могу их себе позволить есть, так как малыш наш уже давно титьку не сосет и даже не вспоминает о ней совсем). Детям же заказали картошку фри и горячий шоколад с зефиром. 
А сейчас буду петь оду маринованному имбирю. Именно маринованный имбирь избавил меня от кашля, мучащий меня более месяца. Теперь у меня в планах накупить маринованный имбирь для лечения горла и кашля.

5) В воскресенье мы также ходили на каток, благо снег тогда еще лежал. Катались только старшие мальчики, так как наши коньки с мужем остались у бабая. А мы то думали что наши коньки в гараже. Искали-искали в гараже - не нашли. Решили, что дома. Но и дома их не оказалось. И тут Лена вспомнила, что когда переезжали на свою квартиру, то мы не стали брать коньки с собой, а вот лыжи мы захватили. Радмир уже практически катается не падая (ну только иногда), а вот Мансур - как корова на льду, но думаю все у него впереди (только 3 раза коньки одевал). Выяснилось, что коньки нашим мальчикам впритык - вот как ноги-то за год выросли, а брали коньки с запасом. Теперь старшему точно нужны новые.

Вот такая была у нас неделя, а следующая не хуже, уж поверьте мне на слово.

Лена, которая без коньков :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что оставили свой комментарий!