понедельник, 18 января 2016 г.

Жизнь полная счастья. 49/54

Здравствуйте!

28.12.2015 - 03.12.2015

Сегодня уже 18 января, а еще не рассказала вам как мы "отметили" Новый год. Почему "отметили" в ковычках читайте далее... А пока как начиналась новогодняя неделя:

1) Старший сын Радмир впервые за 2 года тренировок участвовал на соревнованиях по плаванию. Мест никаких не занял, но для нас большая победа уже то, что его допустили до соревнований. Наконец-то я увидела, что мой сын умеет плавать.

2) В рамках нашего благотворительного проекта упаковывали подарки для 56 ребенка, проходящих реабилитацию в центре "Солнышко" г. Набережные Челны. Спонсорами этих подарков стали местные предприниматели. И так получилось, что эти детишки получили по 2 подарка, так как один спонсор принял решение о предоставлении подарков в последний момент.



3) На новогоднем карнавале я была то ли обезьянкой, то ли чебурашкой. Короче, получилось у меня что-то среднее между обезьяной, чебурашкой и мышкой.


4) Есть у нас такая традиция 31 декабря ходить в гости к бабушкам и дедушкам. Вот и этот год не исключение. Сначала посидели у моих родителей, потом сходили на городскую елку.


После катания на горке возле городской елки поехали к отцу мужа. Посидели у него немного, посмотрели телевизор ( у нас же дома нет телевизора) и отправились домой.
А дома ... пока укладывали детей спать, заснули сами и при этом часы показывали 23:40. Так и проспали до самого утра.

5) Первое января помню смутно, хотя ничего кроме чая не пили.

6) 2 января наша группа организовала Благотворительный забег в поддержку нашего проекта. О самом забеге можно прочитать в этой статье



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что оставили свой комментарий!