четверг, 4 февраля 2016 г.

Жизнь полная счастья. 53/54

Здравствуйте!

25.01.2016 - 31.01.2016

Отчитаюсь по-быстрому, а то страсть как вязать хочется начать после недельного перерыва, поэтому фотографий сегодня не будет.

1) Самая главная радость ушедшей недели - это день рождение среднего сына, которому исполнилось 6 лет. Отмечали с утра в кафе в узком кругу. От нас сынуля получил в подарок аэрохоккей. Вообще-то он хоккей настольный просил, но мы с папой решили аэрохоккей более надежен. У нас уже был настольный хоккей - сломали. Аэрохоккей пока цел и невредим. Играют все, даже маленький.

2) В выходной каталась на коньках, впервые за несколько зим. Ходили на каток со старшим сыном. Сын делает успехи, стал более увереннее стоять на коньках. Если бы ходили на каток каждую неделю было бы намного лучше, но погода этой зимой совсем непонятная для нас выдалась.

3) Решила отдохнуть от вязания и сменить вид рукоделия. Выбор пал на вышивку, но попросили сшить юбку, а потом еще одну юбку. А сейчас снова тянет к спицам и крючкам. Так что вышивка отложена на неопределенный срок.

4) Прочитала "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Я почему-то была уверена, что уже читала эту книгу. Нет, всё-таки я её и не читала. Или всё-таки читала... не помню. Но в этот раз было так, будто читаю в первый раз.


5) По проекту Жизнь полная счастья осталось описать еще одну неделю и написать итоговый отчет


2 комментария:

  1. Грозовой перевал прочитала год назад, очень впечатлилась. Поздравляю сына с днем рождения! Пусть радует родителей и растет счастливым.)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!