четверг, 30 июня 2016 г.

Проба шитья белья (для мальчика 2-х лет)

Здравствуйте!

    Давно хотела сшить трусики и маечку для своих мальчишек, даже выкройками запаслась, но ни как не могла решиться. Ож очень окантовка пугала. 
   Всё же решилась. Сшила младшему комплект белья. Почему младшему? Принт на кулирке больше для малышей подходит. И из этой кулирки я уже шила ему ползунки, потом трусики-хипстеры (что на подгузники одеваются). Теперь сшила уже и майку, и трусики-плавки, и трусики-боксеры.

Майка и трусики-плавки на р-р 86-92


Трусики шила вот по этой выкройке и МК (к сожалению ссылка на эту выкройку и мк потерялась). Выкройка майки из бесплатностей Оттобре брала здесь.

Трусики-боксеры скорее на р-р 92-104.


Выкройка и МК - здесь.

Что я могу сказать насчет шитья белья? Понравилось шить трусы-боксеры, так как там не надо заморачиваться насчет окантовки, которая тяжело мне дается.

Кулирки еще осталось на одни трусики + отрезки. Возможно в ближайшем времени появятся еще одни трусики, но ... поживем-увидим )))

И немного из нашей жизни.

Всё... У  старших мальчиков начинаются настоящие каникулы. Когда никуда не надо идти. Когда можно спать хоть до обеда. Когда можно гулять весь день. Когда дома все верх-тормашками. Когда дома и шум, и гам, и тарарам. Когда папа может раньше обычного уйти на работу. Когда папа после работы может спокойно идти домой, а не бежать куда-то.


Ура-а каникулы!!! )))

2 комментария:

  1. Все как заводское. Вам удивительно подается трикотаж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мне еще учиться и учиться шить трикотаж.

      Удалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!