Здравствуйте!
06.02.17 - 12.02.17
Месяц назад прикупили мы коробку стейков трески по оптовой цене. Часть отдала родителям, как ни как 5 кг. Остальное употребляем сами. По началу я стейки просто жарила, но хотелось чего-нибудь новенького.
Стейк трески, запеченный в фольге.
Всё-таки треска для любителя. И мы кажись, не относимся к ним. Готовила только для себя и мужа, так как дети не едят рыбу совсем. Младший раньше ел, а сейчас как и старшие нос воротит. У нас еще пару килограммчиков трески, чтоб понять - нравиться нам треска или нет. Может я еще не нашла идеальный рецепт для трески )))
Готовила по рецепту с этого сайта.
Апельсиновый кекс.
Мне было вкусно, а моим домочадцам не очень понравилось. Одному мешала поливка из апельсинового сока, другому кислинки в тесте. Я вообще-то напортачила с этим кексом ((( Я забыла разрыхлитель теста положить в тесто. Вспомнила только когда в духовку поставила. Быстренько достала форму, насыпала разрыхлитель сверху и аккуратно размешала. Но все эти манипуляции не очень помогли. Кекс совсем не поднялся (((
P.S. А на этой неделе у нас будет филе индейки. Новый продукт для нашей семьи ))
Засвечусь-ка я еще раз во Вкусной галерее №2
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо, что оставили свой комментарий!