среда, 15 февраля 2017 г.

Получаю подарки ))

Здравствуйте!

Вчера получила первую посылку в рамках обмена " Мелочь, приятно". А подарок отправила мне Аня, у нас с ней получился взаимообмен.

Всё было упаковано в пупырчатую пленку, которая оберегала кучу добра. 


Первым делом в глаза бросилась открытка с теплыми словами. К сожалению, открытка в дороге немного повредилась, но от этого она не утратила свое очарование. Вообще-то это первая открытка handmade, подаренная мне. Аня, благодарю тебя за приятные слова.


А мальчишки же первым делом приметили сладости, еле-еле дождались когда я закончу фотографировать подарки. После того как они угостились, прибежали рассматривать книгу. А книга необычная, если  страницу подержать на свету, то в темноте она светится. Весь вечер развлекались и конечно прочитать книгу мы еще не успели )))

А еще я стала обладательницей нежного, романтического сердечка. 


Еще в свертке я нашла богатства для хомяка: канву двух цветов и кружева, вкусный чай, который мы заварили сегодня с утра, магнит на холодильник в виде кусочка пиццы, и крем для рук.

Вы знаете, что у Ани волшебные руки? Для меня не постижимо, как можно сшить такую потрясающую вещь? Сейчас я о главном подарке, о моей мечте. Аня сшила для меня косметичку-баульчик. 


В розовых тонах. Только в предыдущем посте я написала, что в последнее время меня стало тянуть на розовое и его оттенки. Я это только на днях поняла, а Аня видимо уже знала еще 2 недели назад ))). 



А сколько кармашков? По- началу я даже немного растерялась, что будут хранить эти кармашки, но потом мозг усиленно заработал и теперь я знаю. )))



Баульчик чудесен! И он мой!!! 





Анечка, я очень благодарна тебе за эти чудеса! Пусть в твоей жизни чаще случаются настоящие чудеса.

Мечты сбываются в этот раз благодаря Наде, организатору обмена.  Если бы не ее задумка по поводу обмена, я бы не была обладательницей  своей мечты.

Отчет публикую в галерее подарков.

4 комментария:

  1. Мечты должны сбываться!Всегда так радуюсь, когда случайно угадываю с цветом! А открытку делал Кирилл, мой старший сын. Сам лепил, сам красил, сам приклеивал, я только подписала. Жаль, что не выдержала натиск почты России...Я не совсем поняла, какого возраста у тебя мальчишки, но подумала, что такая книжка будет всем интересна.В общем, рада, что подарки пришлись по вкусу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сын у тебя совсем умница! Передай и ему от меня большое спасибо )

      Удалить
  2. Какая прелесть, супер! Косметичка обалденная, смотрела на подобную, но не решилась, поскольку так и не поняла как ее шить:))))
    Лена, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Надюша. Для меня сшить такую косметичку на данном этапе жизни вообще не реально.

      Удалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!