суббота, 8 апреля 2017 г.

Снова детское белье

Здравствуйте!

Всем известно, что детки так быстро растут. Только и успеваю трусики им шить. 
Шью не только младшему своим, но и иногда деткам подружек в подарок. Вот снова младшему трусики новые надо. А шить нет никакого желания, так как есть другие более интересные проекты. И вообще, сейчас у меня пора пошива обновок на лето. 
Вчера вот присмотрела шальку, хочется быстрее взяться за спицы. Но я твердо решила - сначала закончу шить все задуманное к лету. Иначе придется тратиться на новые вещи, а это очень накладно. Ладно еще средний и младший немного обеспечены вещами, старшему же надо все покупать и не в одном экземпляре. Нам стали предлагать то обувь, то брюки. Я не отказываюсь, беру.

Трусики для младшего. 98 размер. Кулирка и рибана. Выкройка из Оттобре.


Трусики и ползунки в подарок двум братишкам. 92 и 74 размеры. Кулирка и рибана. Выкройка из Оттобре.





Трусы-боксеры для среднего. 116 размер. Кулирка и резинка. Ткань покупалось на мужские трусы - подарок на 23 февраля ))) Осталось и для среднего, который очень просил такие же, как у папы.



Все ткани полностью израсходованы, не считая лоскутков из которых нельзя сшить трусики. Но эти лоскутки можно комбинировать с другими подходящими тканями. Этих лоскутков уже большая кучка, а подходящих тканей нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что оставили свой комментарий!