четверг, 7 сентября 2017 г.

Что я шила из трикотажа этим летом

Здравствуйте!

Этим летом мы очень много времени провели на улице. Младший любит гулять, да и друзей много у него появилось. Пока детки резвятся на площадке, их мамы общаются на разные темы, сидя в беседке. Гуляли утром и вечером. Суммарно выходило, что на улице мы проводили   6-7 часов в день ))

Этим летом мы готовились к школе и садику. У нас в этом году один ученик четвертого класса, одни первоклашка и один дошколенок младшей группы. Поэтому я во всю шила одежду, которая будет носиться в садике младшим сыном и на уроках физкультуры средним сыном. Очередь за старшим (футболка еще в процессе).

Пижама "Пингвины".
Размер 104.
Футер с лайкрой с небольшим начесом. Рибана с лайкрой.


Футболки, шорты и бриджи "Ежик в ушанке".
Размер 98-104.
Интрелок 2х видов  и рибана с лайкрой цвета хаки в тон шарфика ежика. Термотрансфер такой же,  как и ёжик на ткани.



Ох, и намучилась же я с большим термотрансфером )) Полностью не проклеился, та часть , которая не проклеилась вся скукожилась. Как удалить приклеенную часть не знаю. Спасла аппликация с маленьким термотрансфером. Но и здесь я умудрилась все испортить. При глажке забыла о том, что у меня там термотрансфер и прошлась горячим утюгом. Термотрансфер немного поплыл и побледнел. Вот на шортах термотрансфер удался отлично ))




Комплект белья для мальчика "Велосипеды" из майки и 2х трусиков-боксеров.
Размер 104.
Кулирка 100% хлопок. Рибана с лайкрой.

На трусики-боксеры надо всё-таки выкройку брать на размер больше. Сыну впритык получились. Выкройка кстати из Оттобре 



Комплекты белья для мальчика "Монстрики". 
Размер 104.
Кулирка 100% хлопок. Рибана с лайкрой.

На одни трусики ткани чуть-чуть не хватило, спасло изделие наличие белой кулирки и симпатичный синий монстрик в виде аппликации. )))


Футболка для уроков физкультуры.
Размер 122.
Интерлок. Рибана с лайкрой.

Родители класса решили, что у всех учеников класса должна быть футболка одного цвета. Выбрали красный цвет. По желанию ребенка футболка была сшита.


Еще куча  планов на пошив деткам. Хочу извести остатки трикотажа, правда нужно немного ткани докупить, чтобы комбинировать с остатками. В основном планирую шить трусики и майки для младшего сына. Еще есть целые отрезы на футболки. И сегодня поеду забирать кашкорсе для водолазок. Так что работы много )))

Пусть планы у вас и у меня выполняются на все 100%

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что оставили свой комментарий!