tag:blogger.com,1999:blog-3803953752382769695.post6410445255327204375..comments2024-02-24T17:45:56.872+03:00Comments on Рукодельное счастье: Кулинарный дневник. Неделя 1.Елена Салиховаhttp://www.blogger.com/profile/13499843290825668682noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3803953752382769695.post-39856696845802465402017-02-17T14:50:02.097+03:002017-02-17T14:50:02.097+03:00Я выпечку тоже люблю ))) Я выпечку тоже люблю ))) Елена Салиховаhttps://www.blogger.com/profile/13499843290825668682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3803953752382769695.post-91871316140508370692017-02-17T14:49:10.713+03:002017-02-17T14:49:10.713+03:00Благодарю Света за совет. В следующий раз воспольз...Благодарю Света за совет. В следующий раз воспользуюсь мультиваркой. Книг кулинарных у меня не так много, а точнее одна. Очень много вырезок с рецептами из советских журналов. Хобби в юношестве было такое - собирать рецепты и приклеивать в особую тетрадку. Очень интересный у тебя проект. Вместе интересней ))Елена Салиховаhttps://www.blogger.com/profile/13499843290825668682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3803953752382769695.post-29566279463877562872017-02-16T21:42:22.835+03:002017-02-16T21:42:22.835+03:00Салатик понравился, хочется уже что-то свежего, ве...Салатик понравился, хочется уже что-то свежего, весеннего) На выпечку вообще всегда засматриваюсь))) Горшочек Мадам Жижинды уже опробован на себе) Столько вкусностей сразу!)Еленаhttps://www.blogger.com/profile/11801923080005032484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3803953752382769695.post-10938219926713660472017-02-16T12:04:20.183+03:002017-02-16T12:04:20.183+03:00Лена, привет! я вот тоже решила в этом году готови...Лена, привет! я вот тоже решила в этом году готовить новые блюда из тех книг что лежат мертвым грузом в моем шкафу. у тебя есть библиотека - наверняка там много кулинарных книг. я буду раз в месяц выкладывать сканы страниц из моих книг, и рецепты того что приготовилось из новенького. давай вместе!<br />про фасоль- мало того что ее надо замачивать. надо варить при не бурном кипении и солить только после варки. это белок, он при высокой темп-ре сворачивается и становится каменным. я приспособилась варить фасоль в мультиварке - замачиваю на ночь или на день, потом ставлю на тушение на 1 час, потом лишнюю воду сливаю и солю.Светаhttps://www.blogger.com/profile/05804555748057104205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3803953752382769695.post-4659066246204034832017-02-13T14:21:51.171+03:002017-02-13T14:21:51.171+03:00За рецепт благодарю. Я бы и попросилась к Свете, н...За рецепт благодарю. Я бы и попросилась к Свете, но боюсь, что читать предложенные книги не смогу, так как на данный момент получается читать только книги в бумажном варианте. В нашей библиотеке не все книги можно найти, к сожалению. Я так, понаблюдаю просто ))Елена Салиховаhttps://www.blogger.com/profile/13499843290825668682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3803953752382769695.post-81266353069386121302017-02-09T15:44:46.222+03:002017-02-09T15:44:46.222+03:00Очень классный личный проект, Лен! Такое все аппет...Очень классный личный проект, Лен! Такое все аппетитное :)<br />У нас, кстати, есть семейный рецепт, незаслуженно забытый, похож на твой первый: черносливины начиняются половинками грецких орехов, заливаются сметанным кремом: сметана + сахарная пудра. Очень вкусно!<br />Салатик попробую, а творожные палочки очень вкусные, делала подобное печенье!<br />Кстати, к Свете можно еще записаться, если попроситься, она разрешит :)Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.com