среда, 28 марта 2012 г.

Игольницы

Доброе время суток!

    Сотворилась у меня вчера такая вот игольница для вышивальных и бисерных иголок.  Не судите строго, я знаю про все недостатки, но у меня уже нет желания и терпения всё исправлять. (Всё уже исправила. Результат смотрите в следующем посте.) 



Верх - лён + вышивка, внутри - канва Аида.
    
   Получилось не очень аккуратно. Машинка ни как не хотела брать уголки (они ведь толстенькие из-за подгибов). Сколько уж раз я распарывала, перешивала и вчера и сегодня. Представленный вариант самый наилучший. Конечно ж эту игольницу наверное не стоило показывать, но очень хотелось похвастаться вышивкой. Цветочки получились такие нежненькие.
    Игольница творилась в комплект вот к этой игольнице, которая была вышита-сшита ещё в 2008 году. От частого пользования она уже потрепанная, да и качество ткани не очень - края сильно обсыпаются.



    Хотела с этой вещицей для дела участвовать в конкурсе у Марии "Штучки для дела", да не буду позориться.  Я участвую в конкурсе!!!

4 комментария:

  1. Лена, а мне ну очень нравится, такие нежные цветочки на грубоватой ткани. Незначительная кривизна строчки не бросается в глаза и добавляет скорее какой-то деревенской простоты, натуральности... Я бы советовала поучаствовать в конкурсе, очень стильная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Александра, за тёплые слова. Насчёт конкурса - я подумаю Время ещё есть.

      Удалить
  2. Цветочки очень нежные, а строчки - они такие капризные. То идеально ложатся, то так и норовят убежать.

    А может нужно было сшить лицом к лицу, срезать уголки, вывернуть и дать строчку по краю. Тогда не было бы такой толщины и машинка бы с удовольствием шила. Простите если не в тему со своим мнением...

    А в конкурсе надо участвовать! Это будет дополнительный стимул.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё правильно говорите. Хотелось просто по-быстрому сделать пока дитё спит. И вот результат.

      Удалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!