пятница, 19 января 2018 г.

Загадываем желания. Счастье "внутри" или "снаружи"?

Здравствуйте!

Пятый и шестой отчет в рамках проекта "Хюгге-зимовка по-нашему".

Пятый отчет.

       Вроде бы ничего сложного нет в 5 задании проекта - напиши свои желания, мечты и цели на предстоящий год, это не на ближайшие 25 лет писать всё-таки, но именно это задание вызывает у меня сложности. А сложность вся в том, что чего-то очень хочется, но тут мозг включает свой анализатор, который выдает - "можно и без этого обойтись", "зачем тебе это? всё равно пользоваться не будешь". Приведу пример, есть желание приобрести депилятор, так как бритье мне уже не подходит, и есть возражения "Зачем депилятор? Это же больно! Купи лучше крем для депиляции!".
    Ну что ж видимо пришло время отключить свой мозг и полностью отдаться своим желаниям! )))
      Желания/Цели  я обычно записываю в настоящем времени с описанием подробностей и конкретной датой свершения сей цели.
        Здесь же напишу одно желание, самое-самое: На улице август месяц, а я и муж гуляем по улицам Санкт-Петербурга, любуемся достопримечательностями города. Дети остались с бабушкой и дедушкой.
  Даже есть визуализация этого желания - две кружки с изображением достопримечательностей Питера, привезенные нам в подарок из самого Петербурга моими родителями.

         Ах, да! Одно мое желание уже сбылось в начале этого года - мы были в Уфе, в гостях у тети, которая приглашала нас к себе целых 11 лет. )))


Шестой отчет.

Напишу очень коротко, а то буду писать этот отчет еще одну целую вечность )))

Всё-таки мое хюгге больше "внутри", то есть дома, чем вне его. Дома мне все-таки уютнее, радостнее, теплее и счастливее. Но и "снаружи" для меня большое количество моментов хюгге, о них я писала в предыдущих отчетах. Вот как-то так.

4 комментария:

  1. Надо же, уже одно желание сбылось! Шустрая :)))) Пусть мечты сбываются, и пусть для этого надо все же поменьше времени, чем 11 лет :))

    ОтветитьУдалить
  2. Я всегда приветствую желание мужа с женой некоторое время побыть без детей - это так важно подарить себя целиком друг другу!

    И не тогда,когда вырастут дети, а сейчас взять отпуск от родительства на несколько дней и вновь стать молодоженами!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!