вторник, 27 февраля 2018 г.

Вкусные пятницы-2018. Февраль.

Здравствуйте!

В этот раз в рамках проекта "Вкусные пятницы" мы готовили рыбные котлеты с имбирем. Рецепт можете посмотреть у Светланы, организатора проекта  по этой ссылке рецепт Рыбные котлеты с имбирем.




Рыбные котлеты делала впервые, впервые же ела домашние рыбные котлеты.  Что понравилось в этих котлетах, так это отсутствие запаха рыбы. Вкус рыбы есть, а запаха нет. Лепила котлеты из горбушы. Одну партию полуготовых котлеток я даже заморозила, все равно дети не едят рыбу даже в таком виде. Котлеты вышли вкусные, но жаренная рыбка для меня вкуснее ))) 

И немного о семейных традициях. В моем детстве папа почти каждое зимнее воскресенье отправлялся на зимнюю рыбалку. Обычно большую часть улова он жарил в духовке, и немного засушивал. Сейчас папа только иногда нас балует своей фирменной жаренной рыбкой, зимой совсем перестал ходить на рыбалку ((( Так жарить речную рыбу как он, никто не умеет ))). 

В моей семье рыбу в любом виде едим только я и муж. Средний сын с недавних пор ест только соленную селедку в масле, что кусочками в пластиковых баночках. Остальные два сына рыбу вообще не едят.

3 комментария:

  1. Рыбалка - это здорово! У меня папа работал в рыболовном флоте много лет, дедушка тоже был заядлым рыбаком.
    А уж жареная рыбка, ммм, согласна! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ну может вкусы у детей со временем изменяться. а они на рыбалку не ходят с дедом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем надеяться что вкусы изменяться. Старший только-только прошлым летом начал интересоваться рыбалкой, вот ходил пару раз с ним в деревне на рыбалку. И с папой на даче пару раз сходил.

      Удалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!