суббота, 13 июля 2019 г.

Мои 92 дня лета. День #38-42

Здравствуйте!

8 июля - 38


Сюрприз, ожидающий тебя дома  с "Женского понедельника", где играли в настольную игру "Экивоки" и пили чай с вкусняшками. На встречу "Женский понедельник" попала в первый раз. Каждый понедельник разная тема. Пошла с дочей и нам понравилось ))))


9 июля - 39




Пришли книги, которые заказали на сайте "Манн, Иванов и Фербер". Весь июнь у них была скидка 50% на все книги. Взяли и мужу, и детям, и мне.

А в подарок пришла такая милая открытка. 



10 июля - 40





Наведались вечерком в огород. Собрали урожай и закатали его в банки.

11 июля - 41


Давно хотела показать детям фильм "Освободите Вилли", хотя смутно помню о чем он. Звезды сошлись - сегодня смотрели. А концовку я так и не досмотрела (((

12 июля - 42


Мы сегодня не "выездные". У дочи зубки лезут и у нас  легкое недомогание в виде насморка и небольшой температуры, поэтому развлекаемся как можем. Например, проходим лабиринты из новой книги. Книгу брала для детей, но я сама без подсказки не прохожу или буду несколько дней решать одну головоломку )))



6 комментариев:

  1. Лена, классно, что ты поиграла в настольную игру, я давно не играла. Правда пару недель назад играла в карты с друзьями, но это немного другое.
    Желаю твоей девочке поскорее поправиться от насморка и пойти гулять :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а как я давно не играла в карты по-настоящему
      Благодарю за пожелания нам здоровья )))

      Удалить
  2. Это у вас компотики из смородины?)
    Отличные денечки.) Не болейте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да из белой и красной смородины) Благодарю за пожелания нам здоровья)))

      Удалить
  3. Красивый сюрприз) А мы в настольную игру пару раз в неделю и играем) Мужу так понравились колонизаторы, что он постоянно просит нас с дочкой поиграть с ним. Смородина и красная, и белая, давненько я её не елачто - не приживается смородина у нас. В этом году снова посадили, посмотрим, как пойдёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас вот красная смородина с кислинкой, а у соседей сладкая))) И растет она прям впритык к нашему забору, так что соседи разрешают нам собирать смородинку с нашей стороны ))))

      Удалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!