среда, 14 августа 2019 г.

Мои 92 дня лета. #53-60

Здравствуйте!

23 июля - 53


Эту книгу я прочитала чуть раньше, просто впервые читаю книгу с таким годом издания )) Книга ровесница моего свекра. Издана была  70 лет назад.

24 июля - 54


Есть такая старая добрая традиция в нашей семье - букет гладиолусов от папы на мой день рождения ))) С днем рождения меня!

25 июля - 55


Эти ножки так торопятся. Им только 9 месяцев, а они уже бегают. 

26 июля - 56


Поехали мы в Спортмастер за спортивным костюмом мне. Не смогла выбрать, поэтому зашли в FunDay и купили мне платье джинсовое ))). К слову сказать последние 4 года я не носила брюк и джинс. А спортивные брюки я всё-таки купила, там же где и платье.


27 июля - 57


Провели день в заботах и хлопотах, а закончили в баньке на даче у моих родителей.

27 июля - 58


Кама в непогоду. С этого дня теплого, солнечного и жаркого денька мы больше не видели ((( Второй год не могу окунуться в воды Камы, в прошлом году беременная была, а в этом с погодой не повезло (((

29 июля - 59


Моя брошь, сделанная мной на Женских понедельниках. И как многие догадались, Женские понедельники - это встреча женщин-единомышленниц. Каждая встреча - новая тема. А в конце неизменное чаепитие с вкусняшками ))) Организатором встреч выступил психолог с Женской консультации и ее дочери, и проводится в помещение Женской консультации.

30 июля - 60


Когда у детей отключены телефоны и ты не включаешь им компьютер, то в квартире происходит стихийная застройка жилья )))) Порой в такие дни мозг просто взрывается (((


4 комментария:

  1. О, как мне знакомы эти детские катакомбы.)))
    Брошка красивая.)
    Кама похожа на стальной берег Невы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так эти катакомбы даже 12 летний сын строит ))) А Кама она такая - многоликая )))

      Удалить
  2. Леночка, дорогая, с прошедшим днем рождения!!! Пусть у тебя все будет на отлично! И творческое вдохновение почаще тебя посещает!
    Ого, вот это я понимаю стихийная застройка жилья!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!