Сделала для себя открытие - сметанный соус с копчённой паприкой. Оказывается это так вкусно, особенно с картошкой-фри или по-деревенски. Обычно для картошки-фри готовлю сметанный соус с чесноком, перцем и зеленью. Теперь же можно готовить сразу оба варианта )))
В этом месяце я без творческого задания ((( нет желания и вдохновения, что-нибудь творить, просто наслаждаюсь летом )))
Лена, я тоже уже приготовила отчет. Ты молодец, отличное блюдо!
ОтветитьУдалитьПусть лето принесёт и вдохновение!
ОтветитьУдалитьЕлена, вот спасибо за идею! Мне тоже соус понравился. Вот, думаю, его теперь с наггетсами попробовать.
ОтветитьУдалить