вторник, 21 июля 2015 г.

Жизнь полная счастья. 25/54

Здравствуйте!

13.07.2015 - 19.07.2015

Эта неделя прошла очень насыщенно. А вот почему:
1)
В среду 15.07 у нас состоялась не запланированная поездка в Ижевск. 

Мужу предложили съездить поработать в Ижевск и заодно отдохнуть, иначе говоря разрешили "прогулять" 4 рабочих часа. И эти 4 часа мы решили побродить по Ижевскому зоопарку (хотя мы были уже там 3 раза, но тогда средний сын еще маленький был).

Отправились мы утром рано, за окном моросил дождик:


По дороге мы решили использовать практику Симорон (не зря я ведь ходила на тренинг). Всю дорогу в открытое окно машины всей семьей кричали: "Солнышко выгляни" и "Дождик перестань".

А дождик всё моросил и моросил. И почти, всё время что наш папа работал мы провели в машине, а так бы на детской площадке игрались. Но... 

После обеда дождик прекратился и выглянуло солнце. Всё-таки практика Симорон действует.

Сначала мы отправились в музей Калашникова. Быстро просмотрели экспонаты, автоматы не очень заинтересовали наших мальчиков. Им не терпелось, они хотели в зоопарк, а я бы задержалась и более подробно бы рассмотрела каждый экспонат.

И вот мы в зоопарке. Мальчики бегают от одного вольера к другому, тянут меня в разные стороны. В этот раз фотографировала по минимуму, ведь это не первое наше посещение этого зоопарка.

Бурый медведь
И что самое приятное, для многодетных семей вход бесплатный, надо только удостоверение многодетной семьи показать.

В зоопарке появились новые животные - Пеликаны и Кенгуру.

Пеликаны
Как я уже говорила, эта наша третья поездка в этот зоопарк. И только в этой поедке мы впервые увидели, как павлин раскрыл свой хвост. Красота :))

Павлин
Так же впервые мы просмотрели выступление моржей. А еще старшие мальчики впервые катались на пони.


Вернулись домой поздно вечером. 

Вот так позитивно мы провели этот день.

2) Эта рабочая неделя у нас в Татарстане короткая, так как Татарстан отмечал мусульманский праздник Ураза-байрам, так что отдыхали 3 дня.

3) Все 3 выходных дня мы посвятили сбору урожая и заготовкам на зиму. Закатала 4 банки огурцов, 4 банки компота из красной и белой смородины, 6 банок компота из вишни, 1 баночку горошка (на пробу). А еще заморозили вишню и черную смородину, которую предварительно перекрутили в мясорубке. И всё - урожай кончился. Из-за не теплой погоды в этом году мало огурцов, смородины черной, вишни. 

4) Что-то мне совсем не вяжется и не шьется. Ничего не хочется делать, поэтому читаю. А что читаю, скажу когда дочитаю.

Радуйтесь!!!

1 комментарий:

  1. Хорошая неделька.) Я тоже рукоделием практически не занимаюсь, просто не тянет. Читаю в основном.) А у нас солнце лупит, немного дождик пройдет и по новой.)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий!