Вот и последняя пятница марта, а значит, пора рассказать о главном блюде месяца и главной специи на кухне - Картофельные блинчики с луком-шнитт.
У нас в городе шнитт-лук не найти, поэтому встречайте мои Картофельные блины с зеленым луком )))
Нежные вкусные блинчики )) Моему папе понравилось, а дети мои уплетали бы за обе щеки, если бы не лук )))
В ВК попался ролик, в котором необычным способом высаживают лук на перо. Вся фишка в том, что лук очищен и даже часть его пошла в жаркое - сажали в землю просто серединку луковицы. Решила поставить эксперимент. И знаете, эксперимент прошел удачно )))
Интересно как! То есть, по сути, ты саму луковицу использовал, а потом ещё и зелёный лук можно есть. Безотходное производство!
ОтветитьУдалить